Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:09 

Marlo
Противоположность любви - не ненависть, а безразличие. (c)
Знакомство с новым зимним сезоном анимы для меня оказалось еще более плачевным, чем с прошедшим осенним. :kto: Функция "логика" у персонажей не просто отключена, но, похоже, не предусмотрела создателем даже у авторов. И я бы в очередной раз предположила, что наконец настал тот день, когда я выросла и мультиков но... Опуская подробности, никогда не предполагала, что Инуяша - настолько интеллектуальное кино. :shy: Пятнадцатилетняя японская школьница, которая при виде громадного полуголого мужика, замахивающегося на нее тяжелым острым предметом, пытается спрятаться или убежать, а на предложение убить потустороннего монстра из лука отвечает "Я впервые вижу лук и не умею из него стрелять" - по современным меркам обладает интеллектом превышающим среднестатистическую норму раз эдак в 10-15... И его гарантированно хватит мне на весь зимне-весенний сезон. :gigi:

@темы: впечатления, аниме

URL
Комментарии
2013-01-14 в 12:50 

marion
aka Alastriona
Marlo,
Про зимний сезон - плюсадин. Мы с сенсеем просмотрели проморолики всего, что предлагает на зиму японская индустрия, и это просто за гранью. Отобрали парочку на "ну может быть, вот эээтооо", но выбирать-то, по-хорошему, и не из чего.

2013-01-14 в 13:27 

Marlo
Противоположность любви - не ненависть, а безразличие. (c)
marion, я осенний так пыталась смотреть, три сериала в режиме "я железный, закаленный, я не сдамся..." :apstenu: Ниасилила - 5 серий оказалось максимальной дозой. А в зимнем все стало еще страшнее.
Встречала я сериалы у которых было слабое начало, через которое имело смысл прорываться, но тааакого девственно-чистого отрицание логики... :alles:

URL
2013-01-14 в 13:41 

marion
aka Alastriona
Marlo,
да тут даже не в логике дело для меня
90% новое материала - про тупых кис в кружевных трусах моэ

2013-01-14 в 13:48 

Marlo
Противоположность любви - не ненависть, а безразличие. (c)
я вполне в состоянии смотреть на тупых кис и кружевные трусы. но тут панятие "тупой" достигло уже какого-то инфернального уровня. там не только киса и сотоварищи тупые, там такое ощущение, что причинно-следственные связи сдохли нафиг в мучениях...
...и в том, что помечено как сёнен/сейнен, все те же кисы. тока без сисек. и то же альтернативное отсутствие логики.

URL
2013-01-14 в 13:55 

marion
aka Alastriona
Marlo,
засада в том, что там больше ничего нету, кроме тупизны искомых кис и их трусов, понимаешь?( даже сюжет так, очень условненько

2013-01-14 в 13:57 

Marlo
Противоположность любви - не ненависть, а безразличие. (c)
marion, не... не поняла. :hmm: но смотреть тоже не могу. :gigi:

URL
   

осеннее настроение

главная