Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:40 

Marlo
Противоположность любви - не ненависть, а безразличие. (c)
Выходные выдались… двойственными.
Я перебила личный рекорд по закрытию лыжного сезона. В прошлом году последний раз я каталась 2 апреля, а в этом – 7. И не факт, что это был последний выход.
С одной стороны дома сугробы по пояс и вполне зимние лыжники, а с другой – пионы уже на два пальца из земли втянулись. Так странно…


Плюс к тому, я окончательно подсела на самый низковозрастной сенен из читанных и смотренных.
С одной стороны, оно явно рассчитано на аудиторию не старше 12 лет. У автора на рабочем столе точно прописалась книжка по психологи подростков 11-12 лет… А с другой стороны, такую траву, что господин Ёсихиро Тогаси курит, в обычной аптеке не продадут. Только в сугубо специализированной. И только при наличии справки из психдиспасера, рецепта врача с гербовой печатью и под подпись покупателя на бланке об отказе продавца от ответственности при любых последствиях… Возможно, что и госпожа супруга поделилась с мужем семейными рецептами приготовления травяных смесей. Не суть.
Пока я в течении недели я переживала, что не встретила главных героев в свои 11 лет и чесала левой пяткой за правым ухом в попытке понять зачем я это читаю сейчас и что я вообще читаю… пришли они – главгад по имени Трололо с кучей помощников, из чьих имен я запомнила только госпожу секретаря Паскудинуноду (И это не перевод имен, это именно то, что я слышу в оригинальной японской озвучке) и засосали остатки моего мозга в свой пылесос. А потом пришли муравьи…
Пока я осознавала наличие и глубину света истины в муравьях, третий из главных-вроде-как-персонажей, малолетний кавайный родственник дедушки Гэндальфа из анекдота «Я так стар… :( стар… :hmm: Я суперстар! :super:» сменил свой любимый наряд из армейских кальсон с голубеньким лоли-платьицем на черный костюм главаря мафии… второй главгерой обзавелся сестрой по имени Паника… ну и прочие персонажи тож без дела не сидели.
Вощем, для себя я нашла там давно потерянную сестру-близнеца 54 лет от роду, с которой мы с разных сторон экрана, но с одинаковым восторгом пялимся на всю эту толпу прекрасных укуренных извращенцев. И выгляжу я теперь вот так:

Но вот если совсем честно, то признайся мне кто-то из знакомых, что ему нравится эта же фигня... я буду этого человека десятой дорогой обходить. На всякий случай. :shuffle: Здоровый хотя бы на половину головы человек от такого фанатеть не будет. :crznope:

А люди, они на этих выходных встречались настолько странные, что я даже еще не понимаю, что записать.

@темы: аниме, весна, манга, отдых, фото

URL
Комментарии
2013-04-08 в 11:48 

Eide
I was, и ныне там.
Хыхыхы, а я вот побоялась идти на лыжах в эти выходные )))) думала, все уже растает :lol: Зря надеялась, угу ))

2013-04-08 в 11:56 

Marlo
Противоположность любви - не ненависть, а безразличие. (c)
Eide, зря побоялась. :yes: Катаццо было здорово - тепло, солнышко припекает, а снег плотный, хоть без лыж ходи. Там наст в поле такой толщины был, что до земли я палкой ковыряла-ковыряла и так и не доковыряла... На фотках трава сверху торчит, но это не потому, что снег стал, а потому что траву никто не коит и она в нормальном состоянии выше меня была по осени.

URL
2013-04-08 в 12:11 

Eide
I was, и ныне там.
Marlo,
Да я уже потом поняла, что зря - когда мы поехали на Ладогу, а она промерзшая чуть ли не до дна ))))

2013-04-08 в 12:13 

Marlo
Противоположность любви - не ненависть, а безразличие. (c)
по Ладоге до мая в любой год гулять можно. и без лыж. :gigi: там счас красиво?

URL
2013-04-08 в 12:20 

Eide
I was, и ныне там.
Marlo,
Там много снега :lol: И немного сосен.

   

осеннее настроение

главная