12:25 

Marlo
Противоположность любви - не ненависть, а безразличие. (c)
Вернулась домой. Вчера. Но вчера печатное слово мне было не доступно. По причине отсутствия необходимого для использования печатных символов мозга. Правда, сегодня мне все еще не доступно использование смайлов в дайри-тексте... *тут должен быть смайл "пытаюсь думать, безуспешно"*
Привезла с собой целый чемодан нового белья. Да! Приличные девушки за нижним бельем ездят в столицы, и не моя вина, что столица оказалась другой страны.
Все вокруг как-то странно... У меня ощущение, что с момента моего отъезда прошло много времени, и я постоянно пристаю к окружающим с вопросами, что произошло за прошедшее время. Окружающие на меня косятся с подозрением и сочувствием, потому что у нормального человека за 12 дней не происходит ничего, о чем стоило бы с таким надрывом расспрашивать. А у меня столько эмоций, что места в голове мыслям уже не осталось. Я даже не могу распихать по дням собственные впечатления. И я автоматически проектирую (так, кажется это называется) свое состояние на других.
Люди на улицах какие-то не такие. И я даже, вроде бы, поняла в чем. Отличие не в одежде и даже не в поведении, отличие в выражении лиц. У нас такая тоска пополам с презрением на лицах, что мне постоянно хочется посмотреться в зеркало, из-за подозрения, что и я выгляжу также... Последнее меня особенно пугает.
И еще! Российские таможенники таки умеют улыбаться. Суровая дама, проверявшая мой паспорт по возвращению в Пулково, улыбнувшись, внезапно оказалась очаровательной рыжеволосой девушкой, с которой мы даже перебросились парой шуточных фраз. Вся магия в моей новой шапочке, я уверена.

@темы: отдых, осень, личное

URL
   

осеннее настроение

главная