21:02 

Marlo
Противоположность любви - не ненависть, а безразличие. (c)
Так-с... Проблема. Я снова подсела на японские дорамы. Во всем виноваты переводчики манги "Pin to Kona" - ее нет на англицком, а русский перевод движется слишком медленно для меня... Так что я таки начала смотреть видео, успокаивая себя, что экранизации манги всегда кажутся мне еще более идиотскими, чем реалистичная версия подвигов супермена. Однако, все вышло не так... Я очаровалась этими детьми в частности и дорамой в общем.
Краткий сюжет. Есть девочка и два мальчика. Ну ессно, я смотрю сёдзе! Один мальчик - детская любовь, которую она не видела 10 лет. Но все еще любит. Второго мальчика она не любит ваще, и у неё куча уважительных причин на это. Тем временем мальчик, который детская любовь, ее тоже любит. Правда, 90% времени он занят работой, а в оставшиеся 10 - собирается жениться. Естественно, на другой. И вот это трио (невеста не в счет) однажды таки встречается. Мальчики радостно меряются, ну, чем получается - работой то есть. В ходе разборок они определяются, что меряться будут ради главной героини. После чего оную героиню задвигают подальше, и мы можем спокойно наблюдать мальчуковые разборки - кто из них круче как артист кабуки. Это профессия у них обоих такая. И все это при том, что как актеры они оба еще не то, чтоб состоялись. Вощем, сначала мы видим истерики мальчика номер один - которого главная героиня не любит, и брутального мальчика из детской любви. Потом первый мальчик, видимо, скупает весь запас успокоительного в близлежащих аптеках, и в истерику впадает второй. При этом любовь к главной героини у обоих идет как-то фоново, основная причина истерик - дама более желанная и требовательная по имени "работа"...
Вощем, еще короче - прекрасный момент, когда нелюбимый мальчик притаскивает главную героиню к себе домой с радостным воплем:
- Папа, вот НЕ моя девушка. Мы поженимся!
Все (включая героиню, но исключая её первую любовь, который пытается определиться жениться ему (на другой) или считать себя изнасилованным):
- Чего?!
Папа *флегматично*:
- Мой сын - идиот.
Все(включая героиню и её первую любовь, который автоматически реагирует на слово "идиот") *облегченно*:
- Аааа... Это хорошо.
Прекрасная папина фраза "Мой сын - идиот" идет рефреном через весь фильм.
А самое страшное, что теперь я качаю следующую дорамку с одним из главных героев. Блин, я запала на ребенка 1994 года рождения! Чувствую себя законченной педофилкой... Снова.:gigi:

@темы: впечатления, кино, личное, телевидение

URL
   

осеннее настроение

главная