Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:23 

Marlo
Противоположность любви - не ненависть, а безразличие. (c)
В Скайриме нельзя читать книги. Из-за их книг я грущу.
Вот например, история темных эльфов, которых прокляла Азура. Неревар и сотоварищи после трудной войны добыли супер-пупер крутые артефакты. На которые Неревар посмотрел-посмотрел, да и запер их в сейф, от греха подальше, а ключи отдал своему другу.
Далее официальная история: друг убил Неревара, остальные сотоварищи убили друга, организовали Трибунал и отказались от поклонения Азуре. Азура всех прокляла нафиг.
Неофициально (из книжек тех, кто Трибунал не поддержал, да и из официальных книжек) получается, что заперев ништяки в сейф, Неревар пошел вызывать Азуру, пока он там вызывал его тихо прирезали неизвестные личности, одновременно с этим внезапно умер и друг с ключом от сейфа, ништяки достались скорбящим соратникам, которые объявили себя божественным Трибуналов, а недовызванной Азуре, что она может идти нафиг, так как у них тут от богов уже и тек тесно. Азура баба редкостного пофигизма, потому как сказала: "Ну и пожалуйста, только за вулканом сами присматривать дальше будете", подобрала юбки и удалилась в даль светлую. Ну а мертвого друга (уже без ключей) по ходу объявили убийцей Неревара, потому как, чего же трупу зря пропадать...
А про Иcграмора ваще читать страшно.
Официальная часть: Снежные эльфы вырезали целый город по неизвестной причине и без предупреждения, спастись удалось лишь Исграмору с двумя сыновьями. Они вернулись на родину, собрали дружину и вернулись отомстить эльфам. С чем героически справились практически не понеся потерь (потеряв один корабль, пропавший в море после пьянки по вине злобных морских призраков), вырезав всех эльфов на территории будущего Скайрима. Руками захваченных в плен мерзских эльфов (теперь уже рабов) отстроили великие города и прочие защитные башни.
Тут неофициальной версии нет в связи полным уничтожением оппонентов, но куча вопросов по неофициальной:
Почему и как из всего города спаслись только правитель с двумя сыновьями?
Зато повод собрать дружину у страдающего беглеца появился отличный. Очень так вовремя случившееся событие эта Ночь Слез. Все горят местью, никакой непатриотичной жалости к злодеям.
Как эльфы умудрились вырезать целый нордский город за одну ночь, но не смогли убить никого из карательной дружины? Вот ваще никого? При том, что в плен их брали толпами - чтоб были руки строить новые города.
...Ну это кроме того, что сами по себе хроники Исграмора тошнотворны. :(((
И этот гад, блин, встречает моего героя в Совнгарде. Кругом печаль :(
З.Ы. Самое главное забыла, из-за чего меня так ломает от героической компании Исграмора. Это копья. Клятые эльфийские копья! Копье - это такая специфическая штуковина, которая хороша для тыканья на охоте в мамонта, например. Или кидания. Желательно сверху вниз. В сражении с себе подобными копье актуально исключительно первые несколько минут для, выражаясь красивым книжным слогом, нарушения порядка конного строя противника. Копейщиков называли копейщиками потому, что понятие "пушечное мясо" не прижилось раньше появления пушек. Далее лучше махать кухонной утварью, больше толку будет. Полное отсутсвие даже самого понятия "боевая магия" и копья - вот противник для настоящего героя.
запись создана: 04.02.2015 в 17:58

@темы: играю

URL
Комментарии
2015-02-04 в 20:47 

подвальный кот
"Скромные и вежливые люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем." © Леон
Я когда история снежных эльфов узнал - загрустил на полном серьезе. А когда еще дополнение за вампиров прошел, то пришлось за настойкой брусничной бежать. Потому что снежных эльфов на полном серьезе жалко и тот факт, что историю пишут победители, заиграл новыми красками. А двемеры меня еще со времен морровинда настораживали до паранойи.

2015-02-04 в 21:09 

Marlo
Противоположность любви - не ненависть, а безразличие. (c)
подвальный кот, снежные эльфы по их дневникам, найденым в "заре вампиров" (не помню я правильного названия, сорри), очень похожи на реальных современных людей. и это очень способствует обретению мной депрессии...
...у двемеров садистские наклонности, но шикарная архитектура :shuffle:

URL
2015-02-05 в 05:01 

подвальный кот
"Скромные и вежливые люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем." © Леон
Marlo, шумерское такое все, да? Я, разинув рот, часами бродил по этой их огромной пещере, где библиотека древних свитков. Настолько красиво сделано.

очень похожи на реальных современных людей.
Вот, кстати, да. И то, во что они превратились вызывает дрожь.

2015-02-05 в 11:35 

Marlo
Противоположность любви - не ненависть, а безразличие. (c)
подвальный кот, библиотеку я совсем помню... :weep:
Мне всегда было жалко, что это подземелья. Маркарт очень красивый под открытым небом. Графика шикарная, да. :inlove:

и очень грустно, что фалмерам никак не помочь.

URL
   

осеннее настроение

главная