Marlo
Противоположность любви - не ненависть, а безразличие. (c)
Летом накрылся мой любимый посредник для покупок с таобао. От которого знакомые все время рекомендовали мне отказываться. Говорили, что дорого, что через алиэкспресс дешевле и быстрее.
И таки теперь я посмотрела на алиэкспрес... :susp: Мало того, что найти нужную мне ювелирку можно только после многочасовых поисков, потому что в основном ювелирном разделе такого нет в принципе. Мало того, что из дизайнай моих любимых ювелирных фирм там только самое неинтересное. Мало того, что из трех брендов я смогла найти только один... Так там и цены не просто кусаются, они норовят сожрать целиком. Самые простенькие мои серьги я нашла мимнимум за 90 евро. А средняя их цена за 100. Млин, если это дешево, то явно не для меня. :alles:
Вощем, когда я думала, что любимой мной бижутерии на алиэкспрессе совсем нет, так как она не рассчитана на европейского покупателя, это было пол беды. Как оказалось. По настоящему грустно мне стало, когда я таки нашла кое-что и увидела, сколько за него денег хотят. Печаль. И мрак. :weep:

@темы: амфибиотропная асфиксия