Marlo
Противоположность любви - не ненависть, а безразличие. (c)
Собралась-таки пройти компанию за порождений тьмы в да-ориджинс... Сначала было весело. Когда моему порожденьке глас свыше поставил чудную задачу "убивать мирных горожан", мы с ним синхронно взвыли: "а насиловать?!!". :kto: Но глас свыше нам сказал, что на это рейтинга 18+ не хватит. Пришлось довольствоваться отрубанием голов жриц и связанным с этой деятельностью ростом популярности моего порожденьки среди рабов. Но вот когда моя банда с гиканьем зажала в темном углу мастера Вэйда с его бизнес-партнером и приготовилась красиво поотрубать им обоим головы, милейший мастер Херрен превратился в ничошного такого демона желания :inlove:, и они с бизнес-блин-партнером отвалили в неизвестном направлении. :susp: Мы с порожденьками остались в одинаковом шоке: "пачиму им можно, а нам - низя?!" Пришлось прикинуться, что ничо не случилось и утешаться гонянием по площади придурка Каллена с начальником его Грегором. Сделали приятное безвинно убиенной в этом раскладе душе моего любимца Алима Сураны.:shy:
Но следующим этапом глас свыше потребовал убить моих любимых сопартийцев - Винн и Зеврана. Да еще и поджечь виндаль в эльфинаже. Вот нафига сдалось поджигать дерево в нищем эльфинаже? Зачем вообще сдался кому-то этот эльфинаж? Кварталов поинтереснее и побогаче в городе совсем-совсем нет? Пачиму не поджечь какой-нить эрлов домик? Ну хоть церковь? Там хоть куча бумаги всегда валаеццо, не говря уже о блестящих золотых монетах... В нас с порожденькой проснулось некое классовое единство, и виндаль поджигали уже без энтузиазму... Закончилось все печально: в какой-то момент мои порожденьки впилились в сестру Лелиану... и закончились. Я даже не поняла от чего они так синхронно скончались. Но Алистера с Морриган даже не успела заметить. Видимо, добро победило. :hmm:
Ах да, как-то незаметно скончались Огрен с бомжами и совершенно бесполезный Стэн, которым глас свыше сначала долго пугал моего порожденьку, почему-то с гномами. Странное какое-то дополнение. :hmm:

@темы: играю