23:07 

Marlo
Противоположность любви - не ненависть, а безразличие. (c)
По случаю праздника наконец посмотрела последние Звездные Войны. Впечатления - "авторы смотрели первую трилогию". Всё. Остальное вызывает только недоумение. Начиная с рейтинга - это точно дисней? - при такой легкости образования трупов там должно быть PG21 (один бессмысленный расстрел толпы непонятных чуваков где-то на четвертой минуте должен бы обеспечить эту цифру, или у меня устаревшие представления?) и заканчивая неразрешимым вопросами "кто, кому и против чего сопротивляется? и где тогда ваще регулярные войска?" :hmm:, "хоть какая-то администрация/правительство/заведующий библиотекой тут есть?" :kto:, "говорящий меч?" :crznope: Даже попытка посмотреть новый сезон Макросса вызвала у меня больше эмоций: сначала я слегка прифигела, потом поржала, потом плюнула и выключила мульт. Но 10 минут эмоционального отклика, не важно какого, у меня все-таки было. А тут... тут будет надоевшая всему рунету картинка Дарта Вейдера с сыном и внуком.

Потому что никаких впечатлений, кроме "оно странное", у меня нет. Я бы решила, что это была пародия, если бы мне хоть раз стало смешно. :susp:
Но внезапно, кое-что интересное в фильме всё-таки есть. И это Кайло Рен. Он весьма нетипичный для кино злодей. Дарт Вейдер смотрелся круто. Анакин Скайуокер смотрелся попроще, но всё равно впечатлял. А на Кайло Рена без жалости не посмотришь. Я полностью поддерживаю идею, что больше всего вреда бывает от жалких злодеев.

@темы: кино

URL
   

осеннее настроение

главная