11:47 

Золотой компас

Противоположность любви - не ненависть, а безразличие. (c)
Вчерашний поход в кино принес весьма неожиданное открытие. Оказывается, в наше время все еще может не хватить мест на сеанс для всех желающих: попытка купить билеты в Балканский за три с половиной часа до начала провалилась - билетов не было. Было только несколько боковых мест на следующий сеанс, двумя часам позже... Пришлось податься в Киностар за Парком Победы - там было не больше десятка желающих и никакой предварительной закупки билетов не потребовалось. Вот что значит "выгодное расположение"...
Само кино оказалось интересным только пока я любовалась архитектурой. Потом стало скучно. Меня не предупредили, что он настолько детский - сама и виновата... Озвучка не понравилась - интонации голосов не совпадают с эмоциями на лицах говорящих.
Зато последнего Бонда я не смотрела - это плюс: никаких сторонних ассоциаций. Кажется, я оказалась в зале единственная такая счастливица. ;)
Котик Пантелеймон очаровательный! В остальных ипостасях его мимика не так впечатляет.
По смыслу ничего сказать не могу, наверное, надо знать книжку, чтоб его найти... В итоге я слегка хотела спать, но настроение создалось вполне приподнятое.
Только за что они так самоедов-то? Белых и пушистых... Или это особенности русского перевода?


запись создана: 13.12.2007 в 11:36

@темы: Кино, впечатления

URL
Комментарии
2008-03-14 в 15:09 

А что все эти люди делали в убогом бакланском, когда Киностар в миллиарды раз круче? Я в него вообще с гражданки катаюсь ибо в меге-парнас его только через пару лет откроют и то только по слухам.

kinoanimas

URL
2008-03-14 в 19:48 

Противоположность любви - не ненависть, а безразличие. (c)
Что они делали в Балканском понятно - к метро близко, да и торговый комплекс раскрученный. А до Киностара по холоду на машине только и доберешься...

URL
     

осеннее настроение

главная