Противоположность любви - не ненависть, а безразличие. (c)
Ну почти... Первый диск я однозначно осилила! Если на быстрой перемотке и без звука, то очень даже выдерживаю. Со звуком никак нельзя - это место все-таки Иван Старов строил, оно "отца русского флота" адмирала Головина, Ганнибала, Демидовых помнит. Его Щедрин рисовал. А они, персонажи кина которые, такое несут, что стыдно. Мне.
Съемки совсем не понравились. То есть местность-та определить можно, но на самых выигрышных видах крупные планы каких-то малосимпатичных личностей всю красоту закрывают. Зато поняла, как они от линий электропередач избавились - оказалось, главное камеру пониже располагать, и никаких не отражающих авторский замысел столбов в кадре. :gigi: Удачно только кабанчик вышел - живой такой и с улыбочкой во всю морду! Молодцы дизайнеры!
Да вот ещё магазинчик не узнала - в Александровке чтоль? :hmm: Пастухов тоже не опознаю, надо бы к знающим обратиться, но жалко хороших людей мучить.

Upd: Если бы чуть ужать продолжительность - серий до двух, убрать страдания умом не понимаемых русских душ, добавить временной однооперделяемости в одежде и речи... то получилось бы вполне добротное соответствие надписи на обложке: "мистический триллер".
запись создана: 04.06.2008 в 22:40

@темы: Кино, Личное, впечатления