Противоположность любви - не ненависть, а безразличие. (c)
что за марка вина KE-CO?
мине вчера понравилось... очень даже...
обычно я чисто физически не могу пить вино этой ценовой категории...моя обладательница не самой удачной аллергии на фсю их химию чудесную. это накладно, а куда деваться?.. а оно еще и "произведено и розлито" в Московской области! и при этом на нем пометка "вина натуральные"... ну, не может такого быть! ...хотя оно сливовое... сливы в Московской области растут...
пра вино
исчо
и, видимо, как результат - моя увлеклась фигурным катанием...
но они такие мииииилые

первое утащено отсюда - это немецкий фанатский сайт Питера Либерса (Peter Liebers)
на второй фотографии Михаель Брезина (Michael Brezina). его сайта я не нашла
мине вчера понравилось... очень даже...
обычно я чисто физически не могу пить вино этой ценовой категории...
пра вино
исчо
и, видимо, как результат - моя увлеклась фигурным катанием...
но они такие мииииилые



первое утащено отсюда - это немецкий фанатский сайт Питера Либерса (Peter Liebers)
на второй фотографии Михаель Брезина (Michael Brezina). его сайта я не нашла
136 за бутылку в розницу - это примерно 110 за бутылку от оптовика. это ДОРОЖЕ, чем цена ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО натурального столового испанского или французского, или немецкого или даже некоторых чилийских!
говорю как человек, проработавший в алкоголе 10 лет
честно признаюсь, что я не знаю сколько должно стоить вино. но из того, что продают в наших супермаркетах дешевле 150 рублей у меня не было проблем только с KE-CO.
но я и не тестировала специально - в моем случае риск того не стоит
и меня интересовали сладкие вина
а со столовыми у меня проблема в классификации - я считала, что это сухие и полусухие
Столовое вино - натуральное вино:
- полученное в результате полного (сухое) или достаточно глубокого неполного (полусухое, полусладкое) сбраживания сусла или мезги; и
- содержащее от 9 до 14% об. спирта.
наша компания самостоятельно импортирует, например, испанское столовое вино с конкретного винодельческого производства в Испании, так исходящая цена ЗА ЛИТР от нас в магазины - 90 рублей. ну, даже если магазин 50 процентов накрутит - будет до 150 рублей на выходе. И это при том, что есть стопроцентная гарантия того, что это чистейшее, идеальное вино.
вино и не должно стоить дорого, если оно не имеет выдержки, не является марочным или брендовым, не производится в небольшом количестве с виноградника маленькой площади и тд.
мне теоретически все понятно, что написано... но вот практически... как я прихожу в магазин, так вижу кучу ярких бумажек по имени "этикетка" и что за ними скрывается - выше поего понимания
вообще, если беспокоиться о химии - то как раз полусладких лучше избегать, ибо полусладкое - это вино с принудительно остановленным процессом брожения, чтобы сахар остался. Недобросовестные производители могут делать это не путем охлаждения и тд, а, например, привнесением химиии. Хотя есть способы безопасные, и за рубежом пользуются именно ими.
полусладкое я точно не пью
это уже проверенный номер
хотя... как повезет...