09:55

пьяное

Противоположность любви - не ненависть, а безразличие. (c)
что за марка вина KE-CO?
мине вчера понравилось... очень даже...
обычно я чисто физически не могу пить вино этой ценовой категории... моя обладательница не самой удачной аллергии на фсю их химию чудесную. это накладно, а куда деваться?.. а оно еще и "произведено и розлито" в Московской области! и при этом на нем пометка "вина натуральные"... ну, не может такого быть! ...хотя оно сливовое... сливы в Московской области растут...
пра вино
исчо

и, видимо, как результат - моя увлеклась фигурным катанием...
но они такие мииииилые :inlove:

первое утащено отсюда - это немецкий фанатский сайт Питера Либерса (Peter Liebers)
на второй фотографии Михаель Брезина (Michael Brezina). его сайта я не нашла

Комментарии
23.01.2009 в 10:22

и не надейся.
а что такое с ценовой категорией??
136 за бутылку в розницу - это примерно 110 за бутылку от оптовика. это ДОРОЖЕ, чем цена ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО натурального столового испанского или французского, или немецкого или даже некоторых чилийских!
говорю как человек, проработавший в алкоголе 10 лет
23.01.2009 в 10:31

Противоположность любви - не ненависть, а безразличие. (c)
Бентен
честно признаюсь, что я не знаю сколько должно стоить вино. но из того, что продают в наших супермаркетах дешевле 150 рублей у меня не было проблем только с KE-CO.
но я и не тестировала специально - в моем случае риск того не стоит
и меня интересовали сладкие вина
а со столовыми у меня проблема в классификации - я считала, что это сухие и полусухие
23.01.2009 в 10:52

и не надейся.
столовое может быть любым
Столовое вино - натуральное вино:
- полученное в результате полного (сухое) или достаточно глубокого неполного (полусухое, полусладкое) сбраживания сусла или мезги; и
- содержащее от 9 до 14% об. спирта.

наша компания самостоятельно импортирует, например, испанское столовое вино с конкретного винодельческого производства в Испании, так исходящая цена ЗА ЛИТР от нас в магазины - 90 рублей. ну, даже если магазин 50 процентов накрутит - будет до 150 рублей на выходе. И это при том, что есть стопроцентная гарантия того, что это чистейшее, идеальное вино.
вино и не должно стоить дорого, если оно не имеет выдержки, не является марочным или брендовым, не производится в небольшом количестве с виноградника маленькой площади и тд.
23.01.2009 в 11:01

Противоположность любви - не ненависть, а безразличие. (c)
эм... а какое именно это ваше вино? если это не коммерческая тайна
мне теоретически все понятно, что написано... но вот практически... как я прихожу в магазин, так вижу кучу ярких бумажек по имени "этикетка" и что за ними скрывается - выше поего понимания :(
23.01.2009 в 11:37

и не надейся.
послал в умыл
вообще, если беспокоиться о химии - то как раз полусладких лучше избегать, ибо полусладкое - это вино с принудительно остановленным процессом брожения, чтобы сахар остался. Недобросовестные производители могут делать это не путем охлаждения и тд, а, например, привнесением химиии. Хотя есть способы безопасные, и за рубежом пользуются именно ими.
23.01.2009 в 11:45

Противоположность любви - не ненависть, а безразличие. (c)
Спасибо!
полусладкое я точно не пью :(
это уже проверенный номер :(
хотя... как повезет...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии